главная

Регуляторы давления газа MADAS (Italy) от официального дистрибьютора



ООО "АРМАКИПСЕРВИС" - официальный дистрибьютор компании MADAS в Украине с 2006 года Сертификат
MADAS Украина
Загрузить карту с дистрибьюторами MADAS
Скачать полный каталог MADAS 2015 (англ.)
Скачать каталог регуляторов давления газа MADAS 2015 (англ.)

 
Компания MADAS S.r.l. создана в 1974 и году и экспортирует продукцию в США, Великобританию, Германию, Францию, Австрию, Испанию, Китай... Всего в 86 стран мира.


Сертификат на регуляторы давления газа MADAS S.r.l.
Дозвіл



Регулятор давления газа RG/2MC, FRG/2MC, Pmax=1 bar, Pmax=2 bar, Pmax=6 bar

  • Регуляторы давления газа RG/2MC, FRG/2MC (со встроенным фильтром), предназначены для снижения давления газа сo среднего до низкого и автоматического поддержания заданного давления вне зависимости от изменения входного давления. Регуляторы применяются в бытовом и промышленном секторах и используются для природного и сжиженного газов, биогаза*, коксового газа*, воздуха и других неагрессивных газов.
Подробнее »»




Регулятор давления газа FRG/2MBCZ, FRG/2MBZ, Pmax=6 bar, Qmax=100 м.куб/час

  • Регуляторы давления газа FRG/2MBCZ, FRG/2MBZ (со встроенным фильтром), предназначены для снижения давления газа с высокого (среднего) до низкого и автоматического поддержания заданного давления вне зависимости от изменения входного давления. Регуляторы применяются в бытовом и промышленном секторах и используются для природного и сжиженного газов, биогаза*, коксового газа*, воздуха и других неагрессивных газов.
Подробнее »»


Регулятор давления газа RG/2MBZ, Pmax=6 bar, Qmax=830 м.куб/час

  • Регуляторы давления газа RG/2MBZ, DN25 повышенной пропускной способности  предназначены для снижения давления газа с высокого (среднего) до низкого и автоматического поддержания заданного давления вне зависимости от изменения входного давления. Регуляторы применяются в промышленном секторе и используются для природного и сжиженного газов, биогаза*, коксового газа*, воздуха и других неагрессивных газов.
Подробнее »»
RG/2MBZ муфтовыйRG/2MBZ фланцевый


Регулятор давления газа RG/2MBZ, 
Pmax=6 bar, Qmax=1500 м.куб/час

  • Регуляторы давления газа RG/2MBZ, DN32-DN50 предназначены для снижения давления газа с высокого (среднего) до низкого и автоматического поддержания заданного давления вне зависимости от изменения входного давления. Регуляторы применяются в промышленном секторе и используются для природного и сжиженного газов, биогаза*, коксового газа*, воздуха и других неагрессивных газов.
Подробнее »»

RG/2MBZ, DN65-DN100



Регулятор давления газа RG/2MBZ, Pmax=6 bar, Qmax=5000 м.куб/час

  • Регуляторы давления газа RG/2MBZ, DN65-DN100 предназначены для снижения давления газа с высокого (среднего) до низкого и автоматического поддержания заданного давления вне зависимости от изменения входного давления. Регуляторы применяются в промышленном секторе и используются для природного и сжиженного газов, биогаза*, коксового газа*, воздуха и других неагрессивных газов.
Подробнее »»








Яндекс.Метрика
Время генерации: 0,088 сек. / Количество запросов: 28 шт. за 0,005 сек.